Site Loader
Rock Street, San Francisco
21.05.2019

Мощный природный комплекс против токсинов

Мощный природный комплекс против токсинов

Прецеолит

Прецеолит – полностью натуральная пищевая добавка для безопасной детоксикации организма, повышения иммунитета и улучшения эмоционального фона. Всё больше людей страдают из-за ухудшения экологии, загрязнённой воды, воздуха, неправильного питания. Токсины, тяжёлые металлы, свободные радикалы, накапливающиеся в крови и тканях организма, вызывают систематические нарушения сна, болезни, стрессы. Эффективное лечение депрессии становится первостепенной задачей на пути к повышению качества жизни миллионов людей.

Безопасный минеральный комплекс

В препарате Прецеолит, созданном новосибирскими учёными, комбинируются самые мощные антиоксиданты в мире – цеолит, соли гуминовых и фульвовых кислот.

Цеолит клиноптилолит – природный сорбент, который не просто очищает организм, но и обогащает его кальцием, магнием, калием, натрием. Он имеет редкое для полезных ископаемых свойство притягивать и поглощать положительно заряженные токсины, радиацию, молекулы химикатов и тяжелых металлов. Фульвовая кислота это уникальный по своей силе электролит. Она выводит шлаки, усиливает регенерацию клеток и регулирует поступление к ним питательных веществ. Гуминовые кислоты  – фильтр тяжёлых металлов, патогенных бактерий, вирусов, аллергенов. Снабжают организм минералами, аминокислотами, пептидами, хинонами. 

Молекулы кислот имеют крошечные размеры, поэтому действуют как снаружи, так и внутри клеток, повышая проницаемость клеточной мембраны до 98% (привычный предел нормы только 50%). В межклеточную жидкость выходят токсины, тяжелые металлы, радионуклиды, вирусы, которые затем притягиваются цеолитом и выводятся вместе с ним. Так происходит глубокая чистка организма Прецеолитом на клеточном уровне – не только возвращение сил и быстрое наращивание иммунитета, но и мягкое лечение невроза. Ведь с выводом токсинов прекращается разрушение центральной и периферической нервной системы.

Когда показан Прецеолит?

Общие показания к приёму Прецеолита:

  • инфекционные заболевания;
  • продолжительная бессонница;
  • стрессы;
  • депрессии любого происхождения, в т.ч. алкогольного и наркотического характера.

Препарат абсолютно безопасен, не причиняет вреда людям с ослабленным здоровьем и низким иммунитетом. Напротив, Прецеолит – идеальное средство детоксикации при лечении основного заболевания:

  • острых кишечных инфекций, бактериального энтерита, энтероколита,  дизентерии, сальмонеллеза, лямблиоза, иерсинеоза, гельминтозов;
  • острого и хронического гастрита, рефлюксной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, острого и хронического панкреатита, колита, острых и хронических гепатитов, вирусных гепатитов, цирроза печени, холецистита, дисбактериоза;
  • симптомов диспепсии (боли, тошноты, рвоты, вздутия);
  • энтеровирусных инфекций, герпес-вирусов, ОРЗ, гриппа;
  • иммунодефицитных состояний, ВИЧ;
  • аллергозов, дерматозов, поллиноза, атопического дерматита, экземы, вульгарных угрей, нейродермита, острой крапивницы, дисгидроза;
  • очаговой алопеции;
  • бронхиальной астмы, астматического бронхита,
  • заболеваний органов кровообращения с нарушением липидного обмена, атеросклероза, артериальной гипертензии.
  • интоксикаций различного происхождения: острой и хронической алкогольной, наркотической, химической интоксикации, отравления солями тяжёлых металлов;
  • онкологических заболеваний, последствий лучевой терапии, химиотерапии;
  • сложных переломов.

Прецеолит для профилактики болезней

Прецеолит рекомендован и для профилактического приёма – повышает обмен веществ, снимает нагрузку с печени и почек, предотвращает сбои и серьёзные болезни. Препарат помогает лечить бессонницу, снимая симптомы хронического утомления. Есть ряд явных признаков, которые говорят о крайней степени «усталости» организма:

  • неустойчивые эмоциональные реакции;
  • долговременные нарушения сна (сонливость или проблемы с засыпанием);
  • быстрая утомляемость;
  • сомнительные пищевые предпочтения (тяга к сладостям, фастфудам), в то время как здоровый организм по наитию тянет на продукты, которые восполняют дефицит витаминов и микроэлементов;
  • сбои в работе желудка и кишечника;
  • кожные проблемы (угри, прыщи, нездоровый сероватый цвет лица);
  • набор лишнего веса;
  • частые простуды.

Если ничего не предпринимать, ситуация будет усугубляться, и возникновение серьёзных хронических недугов неизбежно. Но зачастую у людей не хватает времени или денег, чтобы качественно питаться, регулярно выезжать на курорты для поправления здоровья. В этом случае лучше всего доверить лечение слабости, восстановление систем организма и лечение невроза препаратуПрецеолит. В ряду биологических добавок он показывает реальные результаты, отличается «чистым» природным составом, не имеет противопоказаний по здоровью и побочных действий. Препарат сертифицирован в РФ, получил декларацию соответствия Таможенного Союза.

Как принимать Прецеолит?

Чтобы человек постоянно ощущал себя сильным и энергичным, важно чистить организм регулярно. Нежелательно дотягивать до момента, когда придётся лечить бессонницу или хронические недуги медикаментозно. В целях профилактики Прецеолит принимается продолжительным курсом в 60 дней раз в год. Возможны две схемы приёма:

  • по 3 капсулы два раза в день – утром и вечером;
  • по 2 капсулы три раза в день – утром, днём и вечером.

Препарат запивается водой.

В первый месяц организм избавляется от свинца, ртути, кадмия и мышьяка. Второй месяц приёма – этап выведения пестицидов, гербицидов, микотоксинов и других патогенных химических веществ. Постепенно улучшается самочувствие, возвращается работоспособность, позитивное настроение становится нормой.

Болезни и вредные зависимости в большинстве случаев возникают из-за неудовлетворённости жизнью. Лечение депрессии – это, по сути, устранение первопричины многих недугов. Если человек находится в борьбе с вредными привычками, морально и медикаментозно борется с алкогольной или наркотической зависимостью, Прецеолит облегчает состояние интоксикации, возвращает эмоциональные силы. Шансы на успешность лечения значительно повышаются.

Прецеолит – органический антидепрессант и эффективный детоксикант на основе минералов. Он обеспечивает безопасное результативное лечение слабости, повышение иммунитета, выведение патогенных веществ в комплексной борьбе с болезнями или вредными привычками. Данный препарат является на сегодня лучшим в своей группе.

Логотип ВКонтакте Логотип Одноклассники Логотип Инстаграм Логотип Фейсбук